07≪ 2017/08 ≫09
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2011-11-19 (Sat)
先日作った紅玉りんごジャム

パウンドケーキに練りこんえで焼きました(^^)

バターの代わりに
オリーブオイルとサラダオイルを半々にしてみました^^

ちょっと焼きすぎ!?
PB182246.jpg
カットしたら
PB182251.jpg

まずまず!?^^

お味は
結構さっぱりな感じ
バターを使わずにオイルにしたせいですね!

いいかも(*^^)v

カロリーも低めだしね♪







☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^


スポンサーサイト
| 手作りスィーツ | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。