09≪ 2017/10 ≫11
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2016-12-13 (Tue)
蕪が美味しい季節

鶏むね肉と一緒にクリーム煮しましょう(^^)

むね肉だとあっさりかなと思い
こく出しにベーコンを加えました♪

玉ねぎとしめじ残っていたブロッコリーも入れて野菜たくさん(^^)v


クリーム煮?さらっとしてスープっぽいかな

野菜ブイヨンと牛乳

塩コショウで味付け

黒粒こしょうたっぷりでいただくのが美味しい~♡
PC028802.jpg




ごちそうさま




☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^





スポンサーサイト
| うちごはん☆ディナー | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。