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2016-06-02 (Thu)
温泉に浸かり一休みしてから夕食タイムです(*^_^*)

一日目のディナーはホテル内のフランス料理のお店
『オークヴィル』さんでいただくことにしました。

ホテル名の入ったプレートがお出迎え(^o^)


エビスの生ビールで乾杯
グラスがスマート綺麗な泡立ち♪
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口当たりがまろやかです~(*^_^*)

前菜
伊達鶏胸肉の低温調理グリーンアスパラトマトサラダ
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パルマンテェスープ
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私は
キノコのスープ
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ちょっとアレルギーがあるので別スープです(^^ゞ

鰈のポワレ プティポワのソース
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自家製パンはオリーブオイルとバターで
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メインは
麓山高原豚ロースのグリエ エストラゴンマスタードを添えて
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デザートは
ブラマンジェと苺のスープ
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あとはコーヒーいただいてフニッシュ!

普通に?おいしくいただきました

ごちそうさま(^^)


なにもしなくても食事がいただけて幸せ!?か(笑)



ホテル内のショップを覘いて部屋へもどり翌日のスケジュールを立てることに(^_-)




つづく




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