09≪ 2017/10 ≫11
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2016-03-08 (Tue)
厚焼き卵サンドを作ってみる(^o^)

厚焼き卵は太郎が作るというのでお任せ(^^)v

味付けは砂糖と塩であっさり目に


6枚きりのイギリスパンを少しトーストしてマーガリンを塗り
卵をサンドするだけ

パンをカットするときに多少パンがつぶれた(-_-;)


耳の部分はいいんだけど
P3067530.jpg



ちょっといまいちか?!

卵の味付けをもう少し考えた方がいいな!
それと卵の厚さもパンとのバランスが良くないわ(^_^メ)


これだったら普通のゆで卵マヨネーズのほうが好きだわ(^_^;)



ごちそうさま





☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^




スポンサーサイト
| うちごはん☆ランチ | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。