小アジを3パック買ってきた太郎(^o^)
そんなに~!
前々から南蛮漬けが食べたい!言っていた太郎。
仕方ない作るか(笑)
小アジの内臓を取り除いて綺麗に洗い
ペーパーで拭く
ここまでが面倒でね(^^ゞ
30尾以上ある~
まずは粉をはたいて唐揚げにして
南蛮漬けのたれに漬け込む。

多いので半分は唐揚げでたべることに(^^)v
レモン果汁で
つまみになって良いわ♪

南蛮漬けは翌日まで漬け込むことに(^_-)-☆
手間はかかるけど唐揚げは美味いわ~♡
☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆
~参加してます♪~
ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
スポンサーサイト