2014-11-04 (Tue)
休日ランチ~(^O^)
リゾットミラネーゼ♪
これは先日の鯛のブロード(出汁)で作ったもの
玉ねぎのソテーに天使のエビとズッキーニ・パルミジャーノチーズで
さすがに美味い~♡
出汁が効いていて調味料は塩だけでこの味♪
素晴らしい~さすが鯛(笑)
そしてこちらは
きのこの季節ですな!って乾燥のポルチーニだけど
ポルチーニのパスタ(コンキリエで)
玉ねぎ・きのこはポルチーニのほかにエリンギも追加あとは鶏挽肉
戻し汁と赤ワイン仕上げにパルミジャーノチーズ
こちらも美味しくできました(*^^)v
ごちそうさま
☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆
~参加してます♪~
ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
リゾットミラネーゼ♪
これは先日の鯛のブロード(出汁)で作ったもの
玉ねぎのソテーに天使のエビとズッキーニ・パルミジャーノチーズで
さすがに美味い~♡
出汁が効いていて調味料は塩だけでこの味♪
素晴らしい~さすが鯛(笑)
そしてこちらは
きのこの季節ですな!って乾燥のポルチーニだけど
ポルチーニのパスタ(コンキリエで)
玉ねぎ・きのこはポルチーニのほかにエリンギも追加あとは鶏挽肉
戻し汁と赤ワイン仕上げにパルミジャーノチーズ
こちらも美味しくできました(*^^)v
ごちそうさま
☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆
~参加してます♪~
ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
スポンサーサイト
コメント