09≪ 2017/10 ≫11
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2014-01-23 (Thu)
白菜のミルフィーユ蒸しです~


白菜と言えば鍋が多いんですけど簡単に消費できるしね(^_-)

たまには・・料理もして(笑)


白菜と鶏挽肉をサンドして蒸し煮
鶏挽肉だけだとさっぱりしすぎかなと思いベーコンをプラスして
あとは長ネギとしょうがを入れて種を作り白菜に挟んでいきます
そして野菜ブイヨンと水で蒸し煮です~

P1213771.jpg

黒粒こしょうをたっぷりして味にアクセント
これが効いて美味しくなります(^o^)
P1213770.jpg



結構ボリュームがあり満腹(笑)



ごちそうさま






☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
スポンサーサイト
| うちごはん☆ディナー | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。