白菜のミルフィーユ蒸しです~
白菜と言えば鍋が多いんですけど簡単に消費できるしね(^_-)
たまには・・料理もして(笑)
白菜と鶏挽肉をサンドして蒸し煮
鶏挽肉だけだとさっぱりしすぎかなと思いベーコンをプラスして
あとは長ネギとしょうがを入れて種を作り白菜に挟んでいきます
そして野菜ブイヨンと水で蒸し煮です~

黒粒こしょうをたっぷりして味にアクセント
これが効いて美味しくなります(^o^)

結構ボリュームがあり満腹(笑)
ごちそうさま
☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆
~参加してます♪~
ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
スポンサーサイト