09≪ 2017/10 ≫11
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2013-12-24 (Tue)
玉ねぎ消費するためにまとめてミートソース作り(^.^)

野菜は玉ねぎとニンジン・セロリをオリーブオイルでソテーして
合挽肉とトマトホール缶・ローリエを加えて小一時間煮詰めていきます~
最後に塩コショウで味の調整!


たっぷりできたので小分けして冷凍します(^o^)



そしてこの日のディナーに
PC193430.jpg

ペンネでミートソースとパルミジャーノたっぷりでいただきまーす(*^_^*)


美味し♪
けど
もう少しトマト入れてもよかったかな
まぁ残りいただくときは足そうっと(^_-)


ごちそうさま





☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^




スポンサーサイト
| うちごはん☆ディナー | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。