07≪ 2017/08 ≫09
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2013-10-26 (Sat)
今季初鍋は鶏なべの我が家です~(^.^)

骨付き手羽元とモモ肉を灰汁を取りながらじっくり火を通し
骨から身がほろりととれるくらいまで

他に白菜と長ねぎ・豆腐


翌日スープはパエリアに(*^^)v

上品な仕上がりに灰汁をとったせいかな
PA202514.jpg

サブは

かにサラダ&ほたてのカルパッチョ
PA202513.jpg

連日いただいてます~
なんせたっぷりあるので(笑)


なべのスープはいろいろ使い回しが効くので2度美味しい(^_-)



ごちそうさま




☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^



スポンサーサイト
| うちごはん☆ディナー | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。