2016-04-14 (Thu)
新玉ねぎが美味しい季節ですね~(*^_^*)

オリーブオイルで焼くだけですがちょっと焦げ気味?!
やっぱ美味しいわ♡
残りの新玉(端っこ)とジャガイモ・鶏肉で
食卓にそのまま出せるグリラーでハーブ焼き

こちらも食卓にそのまま土鍋で春キャベツと落とし卵蒸し

鯖の干物&大根おろし

ちょっと大きすぎた鯖(^_^;)
二人で持て余し気味
あとは
きゅうりのおかか和え・トマトスープ

この日もたっぷりいただました(*^_^*)
ごちそうさま
☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆
~参加してます♪~
ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
火を入れると甘くなりとろとろに♪
ということで新玉ステーキにしました(^^)v

オリーブオイルで焼くだけですがちょっと焦げ気味?!
やっぱ美味しいわ♡
残りの新玉(端っこ)とジャガイモ・鶏肉で
食卓にそのまま出せるグリラーでハーブ焼き

こちらも食卓にそのまま土鍋で春キャベツと落とし卵蒸し

鯖の干物&大根おろし

ちょっと大きすぎた鯖(^_^;)
二人で持て余し気味
あとは
きゅうりのおかか和え・トマトスープ

この日もたっぷりいただました(*^_^*)
ごちそうさま
☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆
~参加してます♪~


ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
スポンサーサイト