2015-07-28 (Tue)
休日ランチです~(^o^)
五島うどんで地獄炊き!
こんなに暑いのにね~(笑)
でも五島うどんを美味しく食べるにはこれが一番!?
部屋は冷房いれておいてね(^_-)

細くてもコシがあり美味しいのです♪
そしてこちらは
ペスカトーレロッソのリゾット
具はアサリ・イカ・ホタテ・玉ねぎ・トマト
出汁はブルーシュリンプの頭15尾くらい
冷凍しておいたのを
グリルで焼いてから水で煮出して潰し濾して使い
あとは塩で味の調整

仕上げにイタリアンパセリを混ぜて!
良い出汁がでてます~さすがエビの頭(^^)v
ごちそうさま
☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆
~参加してます♪~
ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
五島うどんで地獄炊き!
こんなに暑いのにね~(笑)
でも五島うどんを美味しく食べるにはこれが一番!?
部屋は冷房いれておいてね(^_-)

細くてもコシがあり美味しいのです♪
そしてこちらは
ペスカトーレロッソのリゾット
具はアサリ・イカ・ホタテ・玉ねぎ・トマト
出汁はブルーシュリンプの頭15尾くらい
冷凍しておいたのを
グリルで焼いてから水で煮出して潰し濾して使い
あとは塩で味の調整

仕上げにイタリアンパセリを混ぜて!
良い出汁がでてます~さすがエビの頭(^^)v
ごちそうさま
☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆
~参加してます♪~


ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^
スポンサーサイト