FC2ブログ
2015-01-15 (Thu)
お得意料理の鶏手羽元とごぼうのうま煮と同じ調理で

鶏手羽元ともも肉そして大根とごぼうが少し残っていたのでそれも加えて
昆布だしと長ネギしょうが・昆布水で煮ました~(^o^)
1時間くらいことこと煮たので
鶏肉とろとろそして大根も軟らかく味がしみてます(^^)v

見た目は地味だけどほっくり暖まる一品です(*^_^*)


そのあとはサラダとパンとチーズで白ワインいきます~
P1122596.jpg

パトリックピウズのシャブリで(*^_^*)
P1122599.jpg


ごちそうさま





☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^



スポンサーサイト



| うちごはん☆ディナー | COM(0) | | TB(0) | |