FC2ブログ
2012-11-14 (Wed)
休日ランチですぅ~(^.^)

ペスカトーレロッソのリゾット♪

冷凍庫にあるお刺身の残りとイカ・ほたて・あさりと
玉ねぎ・イタリアンパセリ・トマトで
焼き魚の出汁を使って(焼き魚の残骸を煮出して出汁をとってます!エコだね~)

いただくときにエキストラバージンオイルをぱらり
白ワインとともに♪
PB048278.jpg



そして翌日は
ポルチーニのリゾットです~(^.^)
PB118453.jpg
乾燥ポルチーニとエリンギ・玉ねぎ
パルミジャーノチーズたっぷりで仕上げます!
PB118452.jpg

赤ワインとともに♪

昼間からワインでランチ(*^^)v

ごちそうさま




☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^


スポンサーサイト



| うちごはん☆ランチ | COM(0) | | TB(0) | |