-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2012-11-29 (Thu)
柚子の季節ですね(*^_^*)

色々用途があり楽しめます~♪


今回はジャム作り

柚子は全部使えるのでいいですよね(^_-)

皮も中身も種も使って砂糖と蜂蜜で煮詰めました。

PB268630.jpg


そのままジャムとして使ってもいいし柚子茶にしてもいいしネ
もちろん料理にもOK!!

さてさてなんにして楽しもうかな(*^_^*)




☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^



スポンサーサイト
| キッチンにて | COM(0) | | TB(0) | |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。