FC2ブログ
2011-11-19 (Sat)
先日作った紅玉りんごジャム

パウンドケーキに練りこんえで焼きました(^^)

バターの代わりに
オリーブオイルとサラダオイルを半々にしてみました^^

ちょっと焼きすぎ!?
PB182246.jpg
カットしたら
PB182251.jpg

まずまず!?^^

お味は
結構さっぱりな感じ
バターを使わずにオイルにしたせいですね!

いいかも(*^^)v

カロリーも低めだしね♪







☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆


~参加してます♪~

にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ

ぽちぽちっ!
と応援クイックいただけると嬉しいです^^


スポンサーサイト



| 手作りスィーツ | COM(0) | | TB(0) | |