FC2ブログ
2010-11-11 (Thu)
休日ランチですぅ~♪

イカスミのソースでパスタ!

レトルトのソースなので
まずはオリーブオイルでにんにく・鷹の爪をソテーして
イカの身を入れて白ワインを追加してからイカスミのソースで
作ったんです~
イタリアンパセリを飾り



白ワインとともにいただきまーす
IMGP1889.jpg


しょっぱい~(>_<)

パスタ茹でるとき塩多すぎた?
いや!そんなことはないよな
いつもと同じように茹でたのに・・
ソース自体が塩分多かったのかな??

ソース味見しなかったからな(;O;)

失敗だ!

二人とも2口くらいでやめて

もぉ~しかたない作り直しだ!!

冷凍庫にトマトソースがあったので
これでパスタに
イタリアンバジルを盛って
IMGP1892.jpg

おぉそうだ!
パルミジャーノチーズを削って
IMGP1899.jpg

再度!いただきまーす(^_^;)
IMGP1900.jpg

まぁ普通(笑)


次回イカスミソースのときは気をつけよう(^_-)

ごちそうさま!




☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆===☆☆☆

~こちらに参加してます♪~~

料理ブログ・二人暮らし料理


人気ブログランキングへ


ポチッ・ぽちっ!と
応援クイックいただけると嬉しいですぅ ♪


スポンサーサイト



| うちごはん☆ランチ | COM(0) | | TB(0) | |